Plateaux de fruits de mer à Roscoff

                                        Le chef Eric du Surcouf et son équipe,

                                        Nos fournisseurs

                             les viviers de Roscoff, Beganton, Keraliou pour les Huîtres,

                        Nos Langoustines du Guilvinec, Minec au Pontou pour nos viandes,

                                               kouign Amann de chez Guyader à Roscoff.............

Poissons et de crustacés, Homards au beurre breton,

Viandes kig ha farz le samedi

Capture

Des formules pour tous les goûts

Plat du Jour 12 €                                                 Midi sauf dimanche et férié

Menu Express 14€                                              Midi sauf dimanche et férié

Formule Surcouf  à 19 €                                                         Midi sauf férié

Formule 30 €                                                                                Midi et soir

Un petit tour en Mer 80€                                                              Midi et soir

 

Plat d'huîtres  Plat de poissons  Carte du restaurant

Les  Suggestions du chef

                   Le Jeudi                           Burger de saumon maison

Le vendredi                     Fish and chips

                                Le Samedi                    Kig ha farz ( Préférable de réserver)

 

 

Langues parlées

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Accepte les titres restaurant
  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Chèque-Vacances
  • Carte American Express